А вы давно были в кино?
Весна и лето сейчас полны премьер.
Если говорить о фильмах, которые я смотрела в последнее время в кино,
из них пожалуй самые запоминающиеся Идеальный незнакомец и Пираты карибского моря:на краю света.
Но и Человек паук-3 тоже показался хорошим, даже милым.Но не понравились некоторая слезливость. Я понимаю, последняя битва и всё такое, но всё же это чуть-чуть поднадоело. Зато Паркер в виде эмо смотриться даже как-то прикольно, а ещё лучше в чёрном костюме человека паука. Считаю, что этот костюм очень хорошо и эластично подчёркивает его фигуру. Более того, чёрный-более стильный и серьёзный в отличии от красно-синей окраски.
Да и вообще Паркер в предыдущих частях напоминал мне какого-то чудака-ботаника, аздесь кажется вполне внущительным серьёзным молодым человеком.
Далее Идеальный незнакомец: меня скорее потряс его конец. Очень неожиданный и я практически до конца фильма просто реально не могла понять, кто убийца. Колебалась от одного к другому. Хотя бы за это фильм мне уже мог понравиться. Есть вполне хорошо поставленный сюжет. Но при детях смотреть не рекомендую. Есть неприятные и не детские сцены.
Ну Пиратов почти все любят)Мне почему-то кажется, что третья часть лучше двух предыдущих.Там более навороченный сюжет, появляется несколько персонажей. Нет затяжных моментов, не смотря на то, что идёт он почти 3 часа. Много забавных моментов. Джонни Депп как всегда вжился в роль и достаточно прикольно играет, кроме того вас ожидает сюрприз, связанный с его роднёй.А Орландом Блум(для любителей) в конце показывается достаточно симпатичным в бандане.И хоть конец неожиданный и даже немного грустный, всё равно фильм получился достаточно завлекающий и хороший. И вполне возможно нас ожидает 4-ая часть.
Шрек-3 показался слишком предсказуйм. Использованно много старых приёмов и шутки не достаточно смешные. Не знаю, может я из него выросла.
Ещё совсем недавно была на 28 недель спустя. Очень хотелось посмотреть, но увы разочаровалась. Сужета почти никакого. Зато много крови и отвратительных моментов(для любителей бессмысленных ужастиков). Даже странно, просидела весь фильм, в то время как сестра даже после просмотра в прошлом году "Техаской резни бинзопилой" хотела выйти из зала. ( )Лично я назвала это "Медленным апокалипсисом".
Но во многих фильмах есть и приятные моменты. Например, мне понравилась музыка(единственный саундтрек к фильму), особенно как был в такт подобран момент, когда толпы людей бежали по городу, спасаясь от огня и друг друга, а сверху летел веролёт с главными персонажами, смотрящими на свой бывщий дом и город и играла та самая музыка. Или ещё самая последняя сцена, люди, бегущие толпами в Парижу возле Эйфелевой башни.
Отредактировано То самое СусЧество (2007-07-05 22:34:38)