Люблю классику-Друзья
Ещё нравяться 4400. Говорят, здесь большое смешение идей из многих известных фильмов и сериалов.
Я не отрицаю, но это всё, на мой взгляд, предтавленно с хорошим интересным сюжетом. Ещё к нему есть очень хорошие саундтреки.
О Лосте трудно что-либо сказать, сначало было интересно, потом навернули сюжет так, что некоторые моменты трудно понять, потому что многие загадки остаются так и не разгаданы, как будто сценаристы теряють мысль, нить событий. В результате есть чередование, то интересная, то скучная и глупая серия.Сериал этот возможно даже сильно меня разочаровал. А конец 3-его сезона вообще какой-то спутанный и неожиданный. Всех разгадок фанаты и любителя дождуться только в 2010 году, потому, что у этого сериала 6 сезонов.
Ваши любимые сериалы(если у кого есть)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-06-12 15:29:57
Поделиться22007-07-10 23:16:57
Что, никто кроме меня сериалов не смотрит?
Посмотрела 1-ый и 5 серий 2-ого сезона Doctor House. Очень нравится сущность доктора, его харизма и сама игра актёра. Видимо денег на сьёмку фильма они потратили не так много, т.к. иногда можно заметить, когда используется чучело вместо настоящей кошки или макет, вместо того, чтоб снять настоящюю местность на вертолёте или сделать с помощью компьютера, но сам сюжет очень интересен. Со временем, пока смотришь узнаешь всё больше и больше подробностей о героях. Очень рекомендую посмотреть тем, кто любит наблюдать за характерами и поступками людей и отценивать их, ну и просто заинтересованным в медицине.
Поделиться32007-07-15 15:46:33
раньше тащился от "Полиция Майами. Отдел Нравов"
ЗЫ про санта барбару марчу