Сказочный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказочный » Творчество » легенда!


легенда!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это произошло в те незапамятные времена, когда люди, монстры, драконы и вся прочая нечисть жили бок о бок и постоянно вели сражения между собой, каждый борясь за свою территорию и свое местонахождение в этом мире… В мире Neverlands…
    Произошло это в теплый июльский вечер. Солнце еще не успело зайти в зенит и небо как будто разрывалось на две половины, одна ярко красная, вторая включала в себя сразу несколько цветов, от светло-голубого до темно фиолетового. Птицы пели вечерние песни. Жители Форпоста старались быстрее завершить свою работу и отправиться домой к семьям, которые уже совсем уж заждались по своим близким им людям. Ничто не предвещало беду…
     Но вдруг, откуда-то с севера подул сильный ветер и небо начали затягивать темные тучи… Чем ближе тучи подступали к городу, тем чернее они становились. Люди увидели сразу несколько, внушающего вида, молний, услышали раскатистые удары грома, прокатившегося по всему небу… И на форпост обрушился сильный ливень…
    Лучники увидели в дали быстро приближающегося всадника. Всадник мчался с такой скоростью, как будто за ним кто-то гнался или он увидел нечто такое, что заставило его бежать без оглядки. Его лошадь изнывала от усталости, и казалось, что она отдаст богу душу в любую минуту.
     Достигнув ворот Форпоста, всадник закричал:
- Откройте! Быстрее! У меня срочное поручение к вашим властям! Быстрее! – Незнакомец кричал как безумный!
    Стража ворот быстро подняла  решетку и всадник молнией проскочил под ней. Умело спрыгнув с лошади, он быстро направился в зал закона.
    Там, найдя властителей закона и попросив их собраться всем вместе начал свой рассказ:
- На севере страны происходят ужасные вещи! Откуда-то из глубин появилось нечто зловещее и ужасающее… Проснулось давно дремлющее зло… Появились новые монстры, они уничтожают посевы, грабят деревни и убивают местных жителей. Помогите… - Незнакомец уже не говорил… Он рыдал. – Эти… Эти монстры напали и на мою деревню… Погибли все… Я последний выживший… И я пришел просить вас о помощи… Ведь эти чудовища идут прямиком на форпост… И скоро они будут тут… Тогда может быть слишком поздно!...
- Что же. – Начал было  Хатор-Законик. - Мы бы рады помочь, но раз ты говоришь что следующие на пути – Мы… Мы не можем тебе дать свои войска, так как они нам понадобятся здесь для обороны нашего города! – Он сказал это немного с сожалением по отношению к чужаку.
- Но… Но что же мне делать? Ведь впереди у них на пути еще столько деревень и столько людей может погибнуть?! – Чужак уже не говорил, он просто рыдал.
- Хотя знаешь… - Продолжил Хатор. – Можешь взять себе в помощь местных жителей! Всех кто согласится пойти за тобой, я отпущу с миром и благословлю на дорогу.
- Но чем мне могут помочь ваши жители? – Не унимался чужак.
- Поверь. Среди жителей есть много хороших воинов и магов. И они ничем не уступают стражникам Форпоста! – Хатор сказал это с такой гордостью за свой народ, что и сам удивился собственным словам.
- Но как мне найти этих смельчаков?
- Ступай на площадь, собери народ и расскажи всем свою историю! Наши люди всегда выслушают человека попавшего в беду. И среди них обязательно найдутся те кто пойдет за тобой! Я тебе это обещаю. – Сказав это, Хатор велел всем разойтись и сам удалился в свои покои.
    Незнакомец вышел на улицу. Его одежда за считанные секунды промокла насквозь. Он не знал что ему делать и как поступить… В такой ливень даже самые смелые люди какими бы благими их намерения небыли не пойдут на площадь и не станут слушать чужестранца. Опустив голову, он отправился в ближайшую таверну выпить кружку эля для согрева и для поднятия духа, чтобы отправиться в Октал и просить помощи там.
    Войдя в таверну, он увидел, что она переполнена. Здесь собрались люди, чуть ли не со всего города. Доблестные воины и устрашающие маги, ремесленники и торговцы, алхимики и рыбаки охотники и просто зеваки.
     И тут он решился на отчаянный шаг. Если он не попробует сказать свое послание сейчас, то не сможет этого, возможно, никогда! И вот резким прыжком он запрыгнул на ближайший столик, что явно привело не в восторг хозяина таверны, и попросив тишины начал свой рассказ…
    Спустя несколько минут в помещении стояла полная тишина. Все молчали, никто не решался сказать хоть слово. Чужеземец понял все без слов – ему здесь делать нечего, Хатор ошибся в своих людях, они все трусы. Он аккуратно слез со стола, извинился перед хозяином таверны и перед всеми здесь собравшимися людьми и опустив голову вышел из таверны на улицу, так и не выпив обжигающего рот эля. Глаза незнакомца наполнились слезами и он зарыдал… Словно маленький ребенок…
     Но не успел он отойти от таверны, как его догнали трое незнакомых мужчин и попросили его рассказать обо всем поподробнее. Зайдя под крышу кузницы, чтобы дождь совсем не намочил их одежды, путник рассказал все в мельчайших подробностях. Немного поразмыслив и посовещавшись, они дали ему ответ:
- Мы поможем тебе! – Сказал крепкий здоровый мужчина в одежде воина. – Наш долг помогать нуждающимся в помощи и попавшим в беду людям! – Улыбнувшись незнакомцу, он еще добавил. – Вот только еще соберем людей для нашего долгого путешествия, и мы сразу же отправляемся в путь!
     Радости незнакомца не было границ. Нет Хатор все-таки был прав! В этом городе есть смелые и мужественные люди! И они помогут ему в борьбе со злом!...

2

Нужен редактор и корректор - немало пунктуационных, грамматических и речевых недочетов... :(

3

:crazy:  :blush:

4

Мне нравится

5

Отлично !! Танюха умничка :cool:

6

Демон, ёпт, выруби етот салатовый цвет наф :)

7

аФФтар!!!

напиши еще а!?

8

ниасилил пока.. болею...

9

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Oчeнь хочу быть твоeй любовницей и дpyгoм! Со мной можно познакомиться на этом сайте pubbsalatac.ml/qeyu


Вы здесь » Сказочный » Творчество » легенда!